RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Ciambella zucca e cioccolato

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Halloween
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Zucca
Ingrediente principale 2
Cioccolato
Ingredienti
250 g di zucca pulita
140 g di olio di semi
3 uova
200 g zucchero
220 g di farina
70 g di farina di mandorle
1 bustina di lievito per dolci
80 g di gocce di cioccolato

Ciambella zucca e cioccolato

Modo di Preparazione

Frullate nel mixer la zucca con l'olio.
Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Unite le due creme.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito e continuate a mescolare.
Unite la farina di mandorle e le gocce di cioccolato (precedentemente infarinate). Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella da 24 cm e versate l'impasto. Fate cuocere in forno a 175º (statico) per circa 50-55 minuti. Prima di sfornare fate la prova stecchino che deve uscire asciutto.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture